lunes, 21 de abril de 2014

Restauración

En el Hipódromo de la Zarzuela hay tiempo para todo: ver las carreras de caballos, apostar, pasar un buen rato en buena compañía…¡Y por supuesto también para comer!

¿Cómo disfrutar al máximo de nuestro tiempo libre sin nuestro tradicional aperitivo al aire libre o sin una buena comida en un restaurante?


Esta primavera no te resistas a probar las tapas y menús que ofrece el Hipódromo en sus tres lugares de restauración.


En el jardín norte se encuentran los dos restaurantes. El Restaurante-Cafetería del Hipódromo, también conocido como “Cantina”. Se ubica frente a la tribuna norte, para que puedas disfrutar de la buena mesa los días de carreras. Se sirven desayunos, aperitivos, raciones para comidas informales y parrillas de carne. El precio del menú son 20 euros por persona (entrantes a compartir+ barbacoa estilo Hipódromo) y el del menú infantil 10 euros.

El otro es el Restaurante Florida con comidas a la carta, con amplios jardines y carpa climatizada. Entre sus especialidades destacan el paté de la real Carolina, carnes de caza, ibéricos y chuletón de buey. El menú especial de los domingos cuesta 35 euros, y además disponen de un menú especial para grupos. Aquí también se celebran bautizos y comuniones.


En el jardín sur está Latapa Madrid, del chef Iván Muñoz. Iván Muñoz posee una estrella Michelín y es dueño del restaurante Chirón, en Valdemoro. LaTapa Madrid lleva en funcionamiento un año y próximamente también tendrá un restaurante comedor con un menú de degustación entre 30-40 euros. Este sitio de picoteo ofrece tapas entre 3 y 9 euros, como croquetas de jamón ibérico, cazuelita de callos a la madrileña, yogurt de morcilla, crema de calabaza al curry, boquerones en vinagre crujientes, etc. Todos los platos son elaborados al día con los mejores ingredientes del mercado.







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